[樂] 中中親子樂園

星期二,天氣

夏日的早晨,家中的孩子總是習慣早起,即使已經將寢室內的窗簾換上遮光效果較強的那組窗簾,仍然會在6點30分聽到丹尼哥的呼喊:「媽媽,你睡醒了嗎?」🤓

丹尼哥如此熱情的邀請,心情更是在藍天白雲的襯托下轉為開朗,於是,臨時決定帶哥倆去探索新發現的親子餐廳。👬


這回來到的是,位於北屯區的中中親子樂園。光聽他的名字就覺得很可愛,仔細上網看了,發現他們是一對新手夫妻開的親子餐廳,也是因為希望自己小孩可以有放心玩、開心吃的地方,所以才開的餐廳。

不多說,直接導航輸入地址後,出發去!🚗🚗🚗

離家約20分鐘車程的餐廳轉眼就到,看到可愛的外觀,讓小孩子們眼睛都亮了起來。😇✨😇✨

接者,那從屋子側面繃出來的螺旋狀溜滑梯,更是讓丹尼哥興奮不已!😍

停好車後,進去屋內,一樓是簡單卻寬闊的用餐區,二樓整個是遊戲區,整個二樓歐!於是,一家人就默默地上二樓去了。

寬闊的空間,整齊乾淨的玩具,讓小孩子看了之後笑的合不攏嘴~😁
二樓有許多木製玩具和小朋友可騎坐的小車車,今天兄弟倆來到這裡,真的好開心!😄
時間差不多後,回到一樓用餐。因為今天屬於探路性質,所以簡單的點個湯麵、炸物、兩杯飲品來達到低消。但即使如此,可以感覺到店家的用心,食物不算過度油膩,整體也很乾淨,是個令人感到舒服的用餐環境歐!😚🍝🍟🍗🍤

身為親子餐廳,當然有哺乳室、換尿布檯,廁所內也提供有小朋友的馬桶便座,基本卻貼心。

簡單來說,餐廳的擺設不會過度奢華,但是都做到了可以提供爸媽及小孩子的基本需求,也有他們獨特的風格[溜滑梯],是值得再訪的地方歐!🌹

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s